Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Евровидение в Роттердаме пройдет по плану B

Евровидение в Роттердаме пройдет по плану B

Организаторы Евровидения 2021 утвердили сценарий B, по которому в этом году должен пройти европейский музыкальный конкурс. Согласно новым правилам, число членов делегаций от каждой страны и журналистов будет сокращено. Всего на Евровидение пустят 500 аккредитованных представителей средств массовой информации. Еще 1000 человек смогут освещать мероприятие из нового пресс-центра, который, как планируется, будет работать онлайн.

Прежде чем попасть на сцену или за кулисы, все участники шоу и сопровождающие лица будут регулярно сдавать тесты ПЦР в помещении, расположенном рядом с концертной площадкой Ahoy Arena. Исполнители и их группы, прибывающие из других стран, должны также предъявить результаты тестов в аэропорту по прилете и пройти пятидневный карантин. Допуск зрителей на стадион пока обсуждается.

Протокол утвержден Европейским совещательным союзом и полностью соответствует требованиям Голландского национального института общественного здравоохранения и окружающей среды. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации протокол будет оперативно пересмотрен в сторону ужесточения. Главная цель организаторов – не допустить распространения вируса среди конкурсантов.


Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 10 марта 2021 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика