Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Юлия Самойлова - Flame Is Burning

Российская певица Юлия Самойлова родилась в республике Коми, городе Ухта в 1989 году. В детстве девочке сделали прививку и у нее отказали ноги. Так Юлия получила первую степень инвалидности.

Уже с 3-х летнего возраста у девочки проявился талант пения. Родители всячески поддерживали Юлю, репетируя с ней различные композиции для школьных вечеров. Дома у Самойловых было караоке, в которое почти каждый вечер пели всей семьей. В 10 лет Юля приняла решение спеть на благотворительном концерте. Для своего первого серьезного выступления она выбрала песню Наташи Королевой «Маленькая страна». После концерта о Юле написали все местные газеты, а из музыкальной школы пришло предложение заниматься у преподавателей из местного Дворца пионера и Дворца культуры. Через три года девочка уже давала сольные концерты.

В 2005 году Юлия выступила на Всероссийском конкурсе по вокалу в Екатеринбурге и заняла второе место. В том же году еще одна победа – первое место и приз зрительских симпатий в открытом межрегиональном конкурсе «Весенняя капель». А уже через полгода девушка становится лауреатом Международного конкурса «Фестиваль роза ветров», который проходил египетском городе Хургада.

В 2008 году Юлия Самойлова основала собственную рок-группу под названием «TeeraNova». Затем последовали четыре насыщенных года – записи песен, концертные выступления. В 2010 году группа распалась и Юлия переезжает в северную столицу страны. После неудачной попытки поступить в Санкт-Петербургский государственный университет, девушка возвращается на родину в Ухту, работает, продолжая принимать участие в различных музыкальных конкурсах. Но настоящая известной к Юле пришла в 2013 году, когда она заняла второе место в третьем сезоне музыкального проекта Аллы Пугачевой «Фактор А», проходивший на телеканале Россия 1. Псоле своего выступления девушка получила от примадонны специальную премию «Золотая звезда Аллы». В след за этим, Юлия стала обладательницей «V национальной премии имени Елены Мухиной» в номинации «Несломленная нота», учредителем которой является Паралимпийский комитет России. В 2014 году она принимала участие  в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр.

12 марта 2017 года Юлия Самойлова стала официальным представителем России на музыкальном конкурсе Евровидение 2017 в Киеве. Девушка исполнит композицию «Flame Is Burning», написанную Леонидом Гудкиным.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 13 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика