Выступающий под сценическим псевдонимом Deen боснийский популярный исполнитель Фуад Бацкович родился в Сараево 12 апреля 1982 г. Музыкальная карьера Дина началась в 12-летнем возрасте. Именно тогда он записал свой дебютный сингл.
В 1997—2002 годах Фуад выступал в составе популярного на Балканах музыкального коллектива «Seven Up». После распада бэнда Дин возвращается к сольной карьере, презентуя свой дебютный диск «Ja sam vjetar zaljubljeni». Участие в «Евровидении–2016» — это не первый подобный опыт Фуада. Он представлял Боснию и Герцеговину на конкурсе 2004 г., пройдя в финал и заняв IX место.
Популярная боснийская исполнительница и автор песен Далал Мидхат-Талакич родилась 5 августа 1981 г. Первая оригинальная песня была исполнена ею еще в 1995 г. У Далал есть музыкальное образование, певица получила множество наград и премий. По-настоящему знаменитой Dalal сделало участие в популярной группе Erato. Девушка являлась автором большинства композиций коллектива. В ноябре 2015-го было официально объявлено, что Мидхат-Талакич представит Боснию и Герцеговину на «Евровидении–2016» с А. Руцнер, Дином и Джалой.
Известная хорватская виолончелистка А. Руцнер родилась в Загребе 12 февраля 1983 г. Она предпочитает экспериментировать с классической музыкой, добавляя в нее элементы фольклора и современного стиля. Высшее образование Ана получила в Музыкальной академии Загребского университета. После завершения обучения она стала профессором игры на виолончели.
Еще одним участником команды Боснии и Герцеговины на «Евровидении–2016» будет Джала. Родился известный боснийский репер 16 октября 1986 г. Всеобщую популярность Jala получил благодаря основанию сараевского хип-хоп коллектива BluntBylon, а также открытию музыкальной студии Red Eye Vision.
Джала — один из соавторов композиции «Ljubav je», с которой Босния и Герцеговина выступит на «Евровидении».
Текст и перевод песни Love is a vicious circle (Любовь - порочный круг!)
Love is a vicious circle I'll need your body,When I close my eyes, Everything around is me white, Even the gray walls. I have nowhere to get back, I believe only you, I'll have to pay all my debts, I swear to love. Love is a vicious circle, Everyone takes their turn, Everyone will pay their debts, Love is everything we've got, Everyone chooses their own sin, We are forgiving each other, Forgiving. I need your body, When I close my eyes, My heart is sworn to you, How can I forgive you? I have nowhere to get back, I believe only you, I'll have to pay all my debts, I swear to love. Instead of being captain, I chose to be pirate, Instead of being happy, I chose sadness in spite, My story is roulette, I'm only paying, never wining, I'm haunted by her eyes, I can't laugh anymore, Then she lures me with warmth after one-two glasses of wine, But she is not the one who will give a birth to my son, But she is the only one who can touch me so magically, And now I'm drunk again because the devil gives me no piece. Love is a vicious circle, Everyone takes their turn, Everyone will pay their debts, Love is everything we've got, Everyone chooses their own sin, We are forgiving each other, Forgiving. |
Любовь - порочный круг! Мне нужно твое тело,Когда я закрываю свои глаза, Все вокруг меня бело, Даже серые стены. Мне некуда возвращаться, Я доверяю только тебе, Я должен вернуть все свои долги, Я клянусь любить. Любовь - это порочный круг, Каждый ждет своей очереди, Каждый выплачивает свои долги, Любовь - это все, что есть у нас, Каждый выбирает свой личный грех, Все мы прощаем друг друга, Forgiving. Мне нужно твое тело, Когда я закрываю свои глаза, Я поклялся своим сердцем тебе, Как я могу простить тебя? Мне некуда возвращаться, Я доверяю только тебе, Я должен вернуть все свои долги, Я клянусь любить. Вместо того, чтобы стать капитаном, я выбрал быть пиратом, Вместо того, чтобы быть счастливым, я наоборот выбрал грусть, Моя жизнь - рулетка, я только плачу, но никогда не выигрываю, Меня преследуют ее глаза, я не могу больше смеяться, Потом она манит меня своим теплом после бокала-двух вина, Но она не та, что родит мне сына, Но только она одна может тронуть меня столь волшебно, А сейчас я снова пьян, потому что дьявол не дает мне покоя. Любовь - это порочный круг, Каждый ждет своей очереди, Каждый выплачивает свои долги, Любовь - это все, что есть у нас, Каждый выбирает свой личный грех, Все мы прощаем друг друга, Прощаем.. |