Сандья Куйвалайнен родилась в Хельсинки в марте 1991 г. Удивительным является тот факт, что до юношеского возраста девушка профессионально не занималась музыкой. Девушка не посещала музыкальные школы, не являлась участником молодежных групп, не брала частные уроки пения. Не все знают, что по профессии Куйвалайнен — медсестра. До того как Сандья сосредоточилась на карьере певицы, она не один год проработала в клинике Йорви.
Официальное сотрудничество с музпродюсером началось, когда девушке исполнилось 18 лет. Через три года Сандья подписала полноценный контракт с лейблом звукозаписи, выпустив в 2013-м дебютную композицию Hold Me. С тех пор карьера Куйвалайнен развивалась самыми стремительными темпами. Певица порадовала своих слушателей популярным синглом Gold, уже успела выпустить дебютный альбом и начала работу над вторым релизом.
В рамках национального отбора «Евровидения–2016» Kuivalainen представила песню Sing It Away. Композиция настолько поразила жюри и зрителей, что у конкурентов Сандьи не было ни единого шанса на победу.
По словам исполнительницы, главная идея Sing It Away — показать, что все невзгоды и сложности покажутся менее трудными и серьезными, если не сдерживать свои переживания внутри, а выплеснуть их наружу. В жизни часто случаются неприятные вещи, однако, сосредоточившись на радостных моментах, всегда можно побороть боль и страдания.
В одном из интервью исполнительница поделилась, что выступление на «Еровидении–2016» — важный шаг в ее жизни. Это хорошая возможность открыть себя с новой стороны, добиться новых вершин.
Пожелаем удачи Sandhja Kuivalainen. Будем надеяться, она сможет нас удивить.
Текст и перевод песни Sing It Away (Выпевай все прочь!)
Sing It Away Please believe me when I sayThere's nothing harder than the strife When heavy waters try to break you you will be singing for life When you feel like Your world is falling down And darkness has taken your sight There's no need to be carrying a frown I'll help you sing it out tonight Sing it away All my troubles away Sing it away Never make me fade away Sing it away All my troubles away Sing it away Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh Yeeaah Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it away So if you're focused, You can make it You'll feel like nothing can Steer you of your course When fear will try to make you cave in Remember that love is the source When you feel like Your dreams are beaten down and your fire is loosing its light There's no need to be carrying a frown I'll help you sing it out tonight Sing it away All my troubles away Sing it away Never make me fade away Sing it away All my troubles away Sing it away Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh Yeeaah Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it away When all of the walls Come crashing down When you try to scream But can't make a sound Don't' you worry about it, Don't you worry about it You just gotta sing it away Sing it away All my troubles away Sing it away Never make me fade away Sing it away All my troubles away Sing it away Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh Yeeaah Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it Ooh, ooh, ooh, ooh, oh I'm gonna sing it away |
Выпевай все прочь! Пожалуйста, поверь мне, когда я говорю |