Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

SunStroke Project - Hey Mammа

 

Коллектив SunStroke Project образовался в 2007 году. Изначально это был дуэт музыкантов в составе Антона Рагозы и Сергея Степанова. Позже к ним присоединился вокалист Паша Парфени. Однако в 2009 году он начал сольную карьеру, а его место в коллективе занял Сергей Яловицкий. В этом составе группа выступает в настоящее время.

Сергей Яловицкий родился в феврале 1987 года в Кишиневе в семье музыкантов. Неудивительно, что уже в раннем детстве он был активным участником всевозможных музыкальных конкурсов и фестивалей. Наработав практический опыт профессионального исполнителя и окончив культурно-спортивный центр «Элат», Сергей, до участия в коллективе SunStroke Project, занимался сольной карьерой, гастролировал по разным странам мира.

Антон Рагоза родился в январе 1986 года в Тирасполе. Он окончил Приднестровский музыкальный колледж по направлениям «скрипка», «альт», «дирижирование оркестром». Он исполнял инструментальные композиции и сам писал музыку для различных проектов. В армии познакомился с Сергеем Степановым, который, как и он, был не против поэкспериментировать с музыкой. Так появился проект SunStroke Project.

Сергей Степанов родился в сентябре 1984 года в Тирасполе. Получил профессиональное музыкальное образование, отдав предпочтение джазовому направлению. Еще со школьных лет он известен как первоклассный саксофонист. Партии на саксофоне они исполняет и в составе SunStroke Project.

Коллектив уже принимал участие в национальные отборах на Евровидение. А в 2010 в тандеме с Олей Тирой стали участниками еврошоу в Осло. И хотя заняли лишь 22 место, запомнились благодаря неординарному исполнению и оригинальным саксофонным проигрышам, ремиксы которых до сих пор пользуются огромной популярностью.

Как победитель национального отбора Молдовы, SunStroke Project будет представлять свою страну на Евровидении-2017 в Киеве. Для этой цели ребята приготовили композицию Hey Mammа, выполненную в современной аранжировке.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 08 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май