Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Национальный финал отбора на «Евровидение 2012» в России пройдет в феврале

Национальный финал отбора на «Евровидение 2012» в России пройдет в феврале

Кто поедет от России на конкурс «Евровидение», станет известно 26 февраля. Именно на этот день назначен финал национального отбора исполнителей, один из которых поедет в Баку в мае, чтобы покорить музыкальный олимп.

Заявки принимаются до 10 февраля. Как и в прошлом году, пакет с заявкой должен состоять из анкеты исполнителя, документа, подтверждающего авторское право на музыку и текст, фото исполнителя в сценических костюмах, фото бэк-группы, текст композиции в двух вариантах: на русском и английском. Обязательным требованием отборочной комиссии является наличие CD с записью песни и «минусовки» и DVD с записью предварительного сценического выступления артиста. Особых ограничений по гражданству исполнителей и авторов песни нет, но отдельным пунктом прописано, что все расходы на проезд и проживание они будут оплачивать самостоятельно.

Исполнитель, который победит в финале национального отбора, будет обязан подписать контракт о безвозмездном сотрудничестве с вещателем и передаче всех прав на музыкальные произведения, которые будут им созданы в течение трех лет.

Пока «неофициальным» фаворитом является Сергей Савин, который недавно подтвердил свое намеренье принять участие в конкурсе.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 10 января 2012 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика