Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Работы по монтажу сцены Евровидения завершены

Работы по монтажу сцены Евровидения завершены

Подготовка к Евровидению-2014 продолжается: уже смонтирована полностью сцена, в состоянии полной готовности находится гринрум. В ближайшие дни специалисты начинают тестирование аппаратуры конкурса Eurovision.

В настоящее время, за месяц до начала конкурса, начинается проверка работы аппаратуры, которая будет использована при проведении шоу. На тестирование техники отведено два дня. Специалисты испытают надежность работы световой и звуковой аппаратуры, сценического оснащения, мониторов, а также положений камер и отображения графики на сцене.

Будут протестированы также электрогенераторы и связь с мобильной студией. Эти работы должны обеспечить стопроцентную готовность сцены и зала к проведению репетиций с участниками конкурса.

Начальник производства Камилла Монис отметила, что каждую единицу техники должны проверить от начала до конца, чтобы до начала репетиций выявить и устранить все ошибки и неполадки.

Обычно на испытание оборудования отводится один день, но количество техники в этом году не позволит уложиться в этот срок. Поэтому было принято решение потратить на тестирование два дня. Для каждого человека, выполняющего важные функции технического обеспечения конкурса, будет выработан альтернативный план действий на случай непредвиденной ситуации. Такой же план будет разработан для каждой единицы техники на случай сбоя в ее работе.

Одна проблема уже выявлена и устранена. Пол в гринруме оказался неровным, и для того, чтобы он стал идеально плоским, его пришлось по краям немного приподнять.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 11 апреля 2014 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май