Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Итальянцы выбрали своего представителя на еврошоу

Итальянцы выбрали своего представителя на еврошоуВчера в курортном городке Сан-Ремо на севере Италии завершился одноименный музыкальный фестиваль, победитель которого автоматически становится представителем страны на Eurovision-2015. В этом году лучшей стала группа «Il Volo», которая будет защищать честь страны на еврошоу в Вене.

Фестиваль Сан-Ремо проходил в течении пяти дней, во время которых гости и жители курорта смогли наслаждаться качественной итальянской музыкой. В суперфинал конкурса прошли трое исполнителей, среди которых была и группа «Il Volo», исполнившая песню «Grande amore».

По итогам суперфинала музыканты «Il Volo» набрали 39% голосов, обойдя своего главного конкурента Nek с композицией «Fatti avanti amore».

Будут ли ребята из «Il Volo» исполнять в Вене песню «Grande amore», пока не ясно. Если да, то композицию ждет форматирование – согласно регламенту еврошоу песня должна длиться не более 3 минут, а «Grande amore» значительно длиннее.

Расскажите друзьям!

Это интересно!

Дата: 15 февраля 2015 Комментариев: (1)
Дарья (15 февраля 2015 21:27)
Хоть бы всё-таки они поехали с этой песней, это заявка на победу, они по-любому фаворитами будут, по крайней мере для меня. Пора бы Италии давно победить, было бы прикольно, если бы Евровидение-2016 в Риме прошло, они бесподобны, не чета нынешнему победителю (победительнице).