Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Ilinca ft. Alex Florea - Yodel it

Дуэт Илинка и Алекс Флоря – это команда молодых талантливых исполнителей, специализирующихся на различных музыкальных направлениях, в том числе таком, как йодль.

Илинке Марие Бэчилэ 18 лет. Она родилась в семье музыкантов и с раннего детства занимается музыкой. В 13-летнем возрасте юная певица приняла участие в талант-шоу Romanii au Talent, а спустя два года стала участницей румынской версии шоу «Голос», в этом проекте она дошла до полуфинального этапа. Илинка выступала на концертах в рамках гастрольного тура участников проекта «Голос». Также она сотрудничает с различными культурными организациями Румынии, ведет свой канал на Youtube, где выкладывает кавер-версии популярных хитов и видео-инструкции по йодлю.

Александру Ионуц Флоря – двадцатипятилетний актер и исполнитель родом из города Констанца. Всю жизнь он увлекался музыкой, однако не строил профессиональную карьеру. Зато его хорошо знают посетители пабов, организаторы частных вечеринок, благотворительных проектов. В активе Александру – участие в таких престижных музыкальных проектах, как «Х-Фактор» (2014 год), шоу «Голос» (2015 год).

Илинку и Александру объединяет не только мастерство исполнения, но и любовь к такому оригинальному музыкальному направлению, как йодль. Неудивительно, что в национальном отборе на Евровидение 2017 они выступили дуэтом с соответствующей композицией - Yodel it! Песню, в которой звучат рок, хип-хоп мотивы и, конечно же, йодль, для них написали Михай Александру и Алекса Никулае. Композиция принесла удачу дуэту – румынский национальный телевещатель объявил Илинку и Александру победителями отбора. Ребята получили заветную путевку в Киев, а также денежный приз в сумме 5 тысяч евро – для подготовки к песенному конкурсу.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 14 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май