Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Участник от Македонии Гоко Танески: "Никогда не работал над своей формой"

Участник от Македонии Гоко Танески: "Никогда не работал над своей формой"Участник Евровидения от Македонии Гоко Танески одержал победу в непростом национальном отборе и теперь ведет подготовку к конкурсу, о чем и поведал в своем интервью.

33-летний певец из Охрида почти сенсационно выиграл национальный отборочный тур с песней "I Have the Power", опередив своего ближайшего соперника Влатко Илиевского с его песней "Happiness". Популярная певица Майя Вукичевич стала третьей с композицией "Fame".

После объявления результатов певец получил оглушительные овации от одной части зала, и порицание и свист от другой - так разделились мнения зрителей. Исполнители получили почти равные голоса телезрителей, однако жюри, состоявшее из шести представителей музыкальной и телевизионной общественности Македонии, приняло решение в пользу Танеского.

Как отметил один из экспертов, Александр Христов: "Победа Танески стала полной неожиданностью. Его имя даже не было толком известно в музыкальных кругах до национального конкурса".

Победитель не смог скрыть своего волнения после объявления результатов. В интервью он сказал: "Я считаю, что выбор песни был сделан правильно, и лучшим доказательством моих слов будет успех в Осло.

Я благодарю всех, кто отдал голоса и переживал за меня - моих зрителей, моих фанатов, жюри, мою команду и всех, кто просто был рядом. Всем же кто несогласен с решением жюри, я советую послушать песню еще раз и понять, что это лучший выбор для Евровидения", - заявил Танески. 

Танески и Илиевский являются, кроме того, близкими друзьями и победитель отметил побежденного в своей речи: "Дай Бог, он победит в следующем году".

"Я бы очень хотел спеть на английском языке в Осло, однако, чем больше я слушаю мою песню, тем сильнее понимаю, что она прекрасна на македонском. Я в замешательстве.

Что касается подготовки, я буду максимально готов к конкурсу, ведь это очень важно для меня. Я никогда не работал над своей физической формой, но, похоже придется", - рассказал исполнитель.

 

 

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 30 марта 2010 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика