Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Кто поедет на Евровидение от Беларуси?

Кто поедет на Евровидение от Беларуси?Представитель страны еще не определен, но Ольга Шлягер, руководитель белорусского отборочного тура, заявила, что имя артиста, который поедет на Евровидение 2013, станет известно уже в этом году.

Сейчас готовится вся конкурсная документация, которая будет опубликована 20 сентября, чтобы каждый мог с ней ознакомиться. Пока не совсем ясно, каким образом будет проходить национальный этап состязания. Также только после публикации положений отбора можно будет поднять вопрос о том, кто будет продюсировать артиста.

Cтало известно, что на этот раз Белтелерадиокомпания решила отказаться от больших финансовых вложений в проведение отбора, последовав примеру других стран, где все проходит очень скромно. Шлягер объяснила, что проведение отборочного этапа в ранние сроки даст возможность заблаговременно приступить к организации выступления белорусского представителя на популярном музыкальном конкурсе.

Конечно, профессиональные навыки очень важны, но большее внимание будет уделяться психологической подготовке артиста и мотивировании его на успешное выступление на престижном состязании.

Напомним, что Евровидение в следующем году будет проходить в городе Мальме, Швеция.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 24 сентября 2012 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика