Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Сцену Евровидения построят на острове

Сцену Евровидения построят на островеВ Копенгагене начались подготовительные работы для проведения музыкального конкурса Евровидение-2014, который пройдет в мае этого года. Выступления артистов будут проходить на одной из лучших площадок страны - B&W Hallerne, которая расположена на острове Рефшалеюн.

B&W Hallerne – это бывшая верфь, которая до 1960 года использовалась для строительства крупных кораблей. На острове имеются два помещения общей площадью 15 000 кв. м. В середине 90-тых из-за финансовых проблем верфь закрыли. Сейчас бывший судостроительный комплекс используется в качестве склада королевского театра и пейнтбол-арены.

К концу апреля организаторы конкурса собираются переоборудовать одну из секций верфи под музыкальную арену. Планируется, что зал будет рассчитан на 10 тысяч зрителей. «Остров Евровидения» - так будет называться комплекс после реконструкции.

По замыслу организаторов еврошоу, датская столица на 2 недели превратится в «Деревню Евровидения». На пешеходной улице Строгет в Копенгагене будет находиться фан-зона. Тут же будут проходить различные культурные и развлекательные мероприятия, посвященные предстоящему конкурсу.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 29 января 2014 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май