Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

JOWST - Grab The Moment

 

JOWST (Йоаким Вит Стен) – талантливый норвежский продюсер родом из Стейнхьера. Он увлекается игрой на гитаре, пишет музыку. Но все же главной его деятельностью является продюсирование и звукорежиссура. Йоаким закончил курсы музыкальных проддюсеров. Некоторое время работал преподавателем в учебном заведении Noroff, которое закончил сам. Позже создал собственную музыкальную студию Red Line Studio.

Йоаким работал со многими талантливыми популярными исполнителями, в том числе такими мировыми знаменитостями, как Рикки Мартин. Он признается в том, что любит смешивать жанры, создавать новые необычные проекты. Одним из таких проектов стала композиция Grab The Moment – результат у[цензура]го труда команды авторов и музыкантов и обсуждения пользователей социальной сети «Фейсбук». Изначально это было инструментальное демо, которое JOWST выложил в своей группе в «Фейсбуке» с предложением ко всем желающим написать текст. Слова были написаны Йонасом МакДоннелом, после этого композиция еще неоднократно подвергалась корректировке, пока, после 23 студийных сессий, не была записана в окончательно версии.

Вокальную партию записал певец Александр Валлман – достаточно популярный норвежский певец, финалист шоу «Голос»-2012. В настоящее время Александр работает в музыкальной студии, выпускает собственные релизы и сотрудничает с другими артистами.

Национальный телевещатель предложил JOWST представить Grab The Moment на национальном отборе участников Евровидения 2017. И именно эта композиция одержала победу, а Йоаким Вит Стен и Александр Валлман получили право представлять Норвегию на конкурсе в Киеве. Как рассказал Йоаким, сейчас его аудитория составляет миллионы телезрителей, а выступление на еврошоу – это сотни миллионов зрителей. И участие в главном песенном конкурсе Европы выведет его музыкальную карьеру на новый уровень.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 16 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика