Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Kasia Mos – Flashlight

 

Кася Мось – польская исполнительница, известная у себя в стране и за рубежом. В ее активе – не только концертные выступления, но и участие многочисленных престижных фестивалях, ведущие роли в мюзиклах. Она родилась в марте 1987 года в семье профессионального музыканта – основателя и руководителя оркестра AUKSO Марека Мося. Не удивительно, что и Кася (настоящее имя Каторжина) получила профессиональное музыкальное образование. Она окончила музыкальную школу по направлениям виолончель, скрипка, фортепиано, а позже получила диплом Музыкальной Академии им.К.Шимановского (направления – джаз и современная музыка).

Творческая карьера Каси началась с сотрудничества с основателем Varius Manx Робертом Янсоном. С песней I Wanna Know, которую написал Янсон, певица приняла участие в национальном отборе на Евровидение-2006, однако на тот момент ей удалось занять лишь 10-ю позицию.

Некоторое время певица работала в США, где сотрудничала с Робин Антин, Келли Осборн и другими известными исполнителями и продюсерами.

Кася – активный участник многих музыкальных фестивалей, в том числе SPRING BREAK (Познань), Carpathie Festival (Жешув), фестиваль Польской Песни и другие. Также она была одной из конкурсанток проекта Must Be the Music, в котором заняла третье место. Касю Мось зритель знает и по музыкальным постановкам - Pasja Świętego Marka (роль Иуды), Król Lear (роль Корделии).

В 2015 году она выпускает дебютный сборник сольных композиций Inspiration. А в 2016 снова пробует свои силы в национальном отборе Krajowe Eliminacje, где занимает шестую позицию.

А вот национальный отбор участников на Евровидение-2017 стал для нее победным – Кася получила право представлять родную страну на конкурсе в Киеве. Певица исполнит песню Flashlight, которая позиционируется как «песня, посвященная всем преследуемым». Композиция исполняется в поддержку и животных, и людей, оставшихся без крова и вынужденных скитаться в поисках пристанища.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 08 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика