Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Valentina Monetta & Jimmie Wilson - Spirit of the night

 

Творческий коллектив из Сан-Марино – это талантливые исполнители Валентина Монетта и Джимми Уилсон, а также композитор и продюсер Ральф Зигель.

Валентина Монетта – уроженка Сан-Марино, она родилась в марте 1975 года. С детства Валентина увлекалась музыкой. Занимаясь с юных лет, она развила яркий вокал, позволяющий исполнять композиции разных музыкальных направлений. В родной стране ее знают как участницу групп Tiberio, Parafunky, My Funky Valentine, также исполнительницу ролей в мюзиклах (Ma Che Differenza Fe и других). В настоящее время она, в основном, исполняет джазовые композиции. Валентина три раза представляла свою страну на еврошоу – в 2012, 2013 и 2014 годах. В 2014 голу ей удалось стать финалисткой – впервые за всю историю участия страны на конкурсе.

Джимми Уилсон – известный актер и певец, родом из американского Детройта. В школьные годы он был участником церковного хора, позже обучался актерскому мастерству в Голливуде. Как и Валентина, он имеет опыт съемок в мюзиклах. В частности, играл в постановке Майкла Джексона Sisterella, а в мюзикле Hope ему досталась роль Барака Обамы. В рамках гастролей творческой группы проекта Sisterella он Джимми посетил Европу и после этого решил остаться в Германии.

Выбирая участников на Евровидение-2017, национальный телевещатель отдал предпочтение дуэту Валентины и Джимми. Талантливые артисты в содружестве с не менее талантливым продюсером Ральфом Зигелем показали высококлассное шоу, в котором красота их голосов органично сочетается со сценическим мастерством. На конкурсе в Киеве Валентина Монетта и Джимми Уилсон исполнят композицию Spirit of the night.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 16 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май