Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Джамала выиграла Евровидение 2016

Джамала выиграла Евровидение 2016Джамала заняла 1 место на музыкальном конкурсе песни Eurovision 2016. Сусанна Джамаладинова исполнила композицию 1944 и набрала в общей сумме 534 балла. Это означает, что Евровидение 2017 пройдет на Украине. Второе место получила Дами Им из Австралии с результатом в 511 баллов. Сергей Лазарев заработал 491 балл и занял почётное 3 место, исполнив композицию You Are The Only One, несмотря на высшую оценку среди телезрителей. Поздравляем Сергея!

 

 

Текст и перевод песни 1944

1944

When strangers are coming…
They come to your house,
They kill you all and say,
We’re not guilty
Not guilty.

Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don’t swallow my soul.
Our souls

Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım

We could build a future
Where people are free
To live and love.
The happiest time.

Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don’t swallow my soul.
Our souls

Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım

Vatanima toyalmadim

1944

Когда у порога появляются незнакомцы…
Переступают порог вашего дома,
Они лишают вас всех жизни и говорят:
«Это не наша вина…
Не наша вина»

О чем вы думали?
Всё человечество в слезах
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны,
Не поглощайте мою душу
Наши души.

Я не насладилась молодостью
Я не жила в родных местах
Я не насладилась молодостью
Я не жила в родных местах

Мы построил бы будущее
Где люди свободно
Живут и любят
Самые светлые времена

Где ваше сердце?
Пусть победит человеколюбие!
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны,
Не поглощайте мою душу
Наши души.

Я не насладилась молодостью
Я не жила в родных местах
Я не насладилась молодостью
Я не жила в родных местах

Я не насладилась своей родиной
Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 15 мая 2016 Комментариев: (21)
Людмила (1 июня 2016 23:56)
Песни и музыка не должны быть соревновательными. Призы должны присуждаться: за спецэфекты, за музыку, за голос, за артистизм, за поэзию, за национальную самобытность, не 1,2, 3 место.
Джамала заслуживает приза: ее песня это - душа, боль, она очень личная, но вызывает катарсис, эта песня - не игра гормонов, а чувства мысли, это то, что выше пояса, поддерживаю жюри!!! А за Лазарева голосовали сексуальноозабоченые девушки, они и текст-то не слушали, наверное. Кстати, песню Джамалы можно было назвать 1812 и 2014 и испытывать такие же глубокие эмоции!!!
Умная артистка, красивая песня!
рустам (22 мая 2016 20:41)
тут как вроде про справедливость вспоминают, а где она то ?
нету ее и все! Я за Джамалу, она молодец.
Ольга (17 мая 2016 23:34)
Ранее результат участников состоял из результатов голосования профессионального жюри и телезрителей и объявлялся сразу. Теперь жюри и зрители из каждой страны оценивали конкурсантов отдельно, выставляя им от 1 до 8, а также 10 и 12 баллов. Просто разделили мнение жюри от зрительского. Я, вообще, не понимаю зачем необходимо профессиональное жюри ??? Пусть голоса отдают только зрители. Тогда будет все честно, без политики. Люди, и хватит поливать друг друга грязью!!! Я за справедливость. Все участники были достойные.
Анна (17 мая 2016 13:57)
Все тут пишут о политизме, о том что украинцы 12 баллов дало России, а жури 0. А не кому из россиян не пришло в голову о том что телезрители вашей страны дали 10 баллов Украине, а судьи 0. Да и по голосованию телезрителей Лазарев не на много перегнал Джамалу. всего 38 баллов. Давайте будем честными. Мне лично очень понравилось выступление Лазарева, красивые спецэффекты. У Джамалы сильное выступление, она умничка. Люди вам не надоела столько грязи писать,по результатам зрительского голосованиям ясно что такие как вы в меньшинстве.
Наталья Романовская (17 мая 2016 12:22)
я даже не смотрела,потом Лазарева по ютубу посмотрю.он мне нравится.А так одна политика
Влад Радкевич (16 мая 2016 21:44)
Задолбали, название песни 1944!!! Не 2015, 2016 а, 1944 год когда была депортация кримских-татар, нет и строчки что напоминает о россии, и политика тут не причем, научитесь проигрывать, а есле нет то не участвуйне не в футболе не в олипиаде ни в евровидении, а послать на следуйщий год будет россии не кого, бо почти всех певцов естрады россии везд в Украину запрещен(извеняюсь за ошибки)
Ольга (16 мая 2016 20:21)
Ну то что голос у Джамалы э то дааааа... Этот вой у нас песней зовется, то Джамала орет недуром. Напоминает песнопение больных лежащих в буйном отделении психушки
Ирина (16 мая 2016 10:07)
Да, песня 1944....про МИГРАНТОВ??7 Ха насмешили, да эта песня про департацию крымских татар в 1944 году, по приказу Сталина. И кстати справедливая департация, в Азию, в теплые страны....надо было сослать в Сиибирь лес валить, за их дияния на стороне фашистов....ан нет же в теплые страны, да еще и с провизией....
И сколько ж мне интересно времени то готовились к конкурсу на Украине, песню то подбирали, именно Крым нужно было затронуть....
Просто шок, от того что люди тупеют на глазах...

А Сергей , ну просто супер молодцина!!! Песня, номер, исполнение -все достойно 1 места!!! И зрители так и проголосовали!!!
Наталья (16 мая 2016 10:01)
Сергей лучший и это бесс[цензура]! А то, что в мире политиканы решают все за всех, и причем именно какие посторонние , которые даже в конкурсе то и никогда не участвовали....это тоже факт! Жаль, что музыка перестала быть музыкой, а стала инструментом для игр в политику, очень жаль!!!
Сергей молодец, главное признание зрителя, а Джамала , ну пусть порадуется, хотя радоваться то нечему, спела не пойми про что , и зачем спрашивается, чтоб России насолить. Глупо и бездарно, а еще такой талантливый человек....может разум и проснется...хотя живя в Украине вряд ли, там уже уровень деградации нации налицо!!! Братья наши опомнитесь, ведь нормальных людей там очень много, и Слава Богу!
Надеемся , что до 2017 года будут изменения и кто его знает, где еще пройдет слдедующий конкурс Евровидение!!!
Ирина (16 мая 2016 09:29)
Я не ратую за то, чтобы Сергею досталось первое место, я - за справедливость...Если зрители ставят Лазареву 12 баллов, а жюри 0 - это о чем говорит??? Продажные судьи!!! И заметьте, никто здесь не оскорблял украинцев, а у них даже ник " "Смертькацам" говорит сам за себя...прости меня, Господи, но украинцы подтверждают то, что они завистливые, ненавистные, продажные люди (есть, конечно, исключения, но они сидят и молча созерцают то, что творится на их Родине)...Мира всем и добра! Дэми Им спела очень классно!!!
Сергей (16 мая 2016 09:09)
Песню Джамалы можно было назвать как угодно. При чем здесь 1944 год. Ни слова в песне не привязано к конкретному событию. Это песня про несложившуюся чью-то жизнь. А вообще сплошная политика. Я лично голосовал за Польшу, Михаил Шпак очень солидно исполнил свой номер. А профессиональное жюри в очередной раз доказало полную необъективность...
Ольга (16 мая 2016 08:35)
А что это за страна такая - Украина? Та, которая семимильными шагами пытается догнать проибалтов? Ну ну... Еще одна недострана, которой в скором времени уже не будет... Закарпатье разделят Венгрия, Румыния, Словакия... Львов (он же Лемберг) отойдет к Польше, Донбасса и Луганска уже, считайте нет... Что в сухом остатке - Киевские скакуны и попрошайка сильно пьющий кондитер с командой таких украинцев, что дышать нечем - грузин и армянин в правительстве дерутся кто из них украинец.... Цирк, а заседания Рады проходят на русском... Да на что, спрашивается проводить в 2017г Евровидение, если боевой кроль все деньги в канаду слил...
А от России в следующем году нужно послать Шнура, чтобы он всей просвященной Европе показал ее место в бурном мире. И как в фильме Бриллиантовая рука - не будете голосовать - отключим газ...
Эльмира (15 мая 2016 23:27)
Я просто в шоке! Профессиональное жюри и организаторы конкурса "Евровидения" настолько явно показали телезрителям Европы, что не считается с их мнением, что даже нам в Азии за европейских телезрителей обидно! Лазарев реально круто выступил, поэтому победил в зрительском голосовании.
Лейла (15 мая 2016 23:15)
О боги, россияне, вы не умеете достойно проигрывать. Оболгать и облить грязью противника - обыкновенная практика. Почему ни разу с 2009 года вы не возмутились тем, что изменились правила голосования? А стали возмущаться именно сейчас, самолюбие с великодержавием защемило? Почему бы просто не признать победу Джамалы свершившимся фактом? Песня у нее, может, изначально была и не фонтан..но она вложила такой заряд эмоций, харизму, голос, буквально "сделала" эту песню, что вышло все просто конгениально. Джа полностью и безоговорочно заслужила победу!
Смертькацам (15 мая 2016 15:48)
Тупі кацапські морди!
Mary (15 мая 2016 15:33)
Это мы все знаем, какой политический подтекст у песни джамалы, но почему вы все такого хорошего мнения о западных "голосовальщиках" ?
Всё намного проще, вы только прочтите ещё раз:
"Когда у порога появляются незнакомцы…
Переступают порог вашего дома,
Они лишают вас всех жизни и говорят:
«Это не наша вина… Не наша вина»"
О чём эти слова ? О МИГРАНТАХ, заполонивших Европу. И поэтому европейцам ближе и понятнее то, от чего они сейчас страдают. А спроси их - где Украина расположена ? 50% и не припомнят (если есть, что вспоминать). А спроси их - что произошло на Украине в 2014 году ? 99% ничего не ответят.
Так что для "евровидения" это почти с самого начала закономерно - то готы победят, то гермафродитная баба, то песня о том, как мигранты пристраиваются к европейским задницам...

виталина (15 мая 2016 15:21)
полностью согласна с народом!!! Серегу выбрала Европа. Он лучший и номер у него потрясный. Даже украинский народ по результатам смс отдал 12 балов России. А это проф.жюри пусть лучше оценивает чистоту туалетов и не лезет в музыку. Евровидение-это теперь чисто политический конкурс. Обидно.
Сергей (15 мая 2016 15:07)
Политическая проституция жюри как-бы не доставляет.. да. Западные подстилки - они такие.
Виктор (15 мая 2016 14:25)
Да всё ок ребята! 3 место это говорит о том что нароад Европы с нами. Ну а пожалели Украину тоже хорошо. Мир им нашим братьям. Дай Боже избавиться им от мракобесия бандерофашизма.
Владимир Федотов (15 мая 2016 14:24)
Песня у Джамалы,если прочитать по русски,по стихам-не назовёшь стихами.А за политику 1944,когда Украину уже освободили,получаеться её оккупировали.Полный ДЕБЕЛИЗМ!
динара (15 мая 2016 13:22)
Сергей номер один, Джамала не заслужила 1 место, это факт!

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май