Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Omar Naber - On my Way

Омар Набер (полное имя Омар Карим) родился в июле 1981 года. Его мать преподает в музыкальной школе, поэтому с детства он был знаком миром музыки. Более того – увлекался им. Тем не менее, получил медицинское образование по направлению «стоматология», а музыка долгое время оставалась лишь хобби.

Но все же, не имея специального образования, Омар освоил игру на фортепиано, обычной и бас-гитаре. Также он пишет тексты и музыку к песням, сочиняет аранжировки. В юношеские годы он создал собственную группу «Kareem» с которой выступал в клубах, принимал участия в популярных опен-эйр фестивалях.

В начале 2000-х юный музыкант-самоучка стал участником престижного конкурса Kdo bo osvojil Triglav, в котором занял призовую вторую позицию. Это дало ему возможность подписать контракт с профессиональной студией Nika Records, а соответственно – прорваться в национальный шоу-бизнес.

В 2004 ему досталась победа в проекте Bitka Talentov – словенской версии «Поп Идола», после готового он принял участие в национальном отборе на еврошоу и получил право представлять свою страну на конкурсе в Киеве.

После этого он активно выпускает синглы, которые за короткое время становятся хитами, выступает с концертами в странах Европы. В последующие годы он также принимал участие в национальных отборах, однако победу одержать не удавалось. В этом году Омар Набер вновь получил возможность представить свою страну на конкурсе Евровидение и опять – в Киеве. Он победил в национальном отборе с песней On my Way, которая была написана около десяти лет назад. С этой композицией он и выступит от Словении на Евровидении-2017. Несмотря на то, что его песня о разочаровании, Омар настроен очень позитивно, он обещает своим поклонникам выступить достойно и не разочаровать их на еврошоу.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 08 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май