Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Koit Toome & Laura – Verona

 

Койт Тооме и Лаура впервые объединили свои усилия для выступления на Евровидении 2017. До этого каждый из них строил свою собственную карьеру, однако их творческие пути во многом схожи. Оба успешно участвовали в различных талант-шоу, оба в разные года принимали участие в национальных отборах на еврошоу и даже представляли свою страну на главном песенном конкурсе Европы.

 Лаура Пыльдвере родилась в августе 1988 года в эстонском городе Тарту. С юных лет она известна публике по участию в различных музыкальных фестивалях - Sound Of The World (1-е место), «Письмо к песне» (1-е место) и многих других. В 2005 году в составе группы Suntribe она представляла свою страну на Евровидении. В национальных отборах участвовала также в 2007, 2009 и 2016 годах. В 2007 году она выпустила дебютный сборник композиций Muusa, второй альбом Ultrа увидел свет спустя два года. А в 2011 она подарила поклонникам еще один сборник своих хитов Sädemeid taevast.

Койт Тооме родился в январе 1979 года. В 90-х годах он был известен как участник дуэта Code One. В 1998 году он выпустил сольный сборник композиций и в этом же году представил Эстонию на Евровидении с композицией Mere lapsed. Койт также известен поклонникам мюзиклов. Он играл (вы том числе ведущие роли) в таких постановках, как Tanz der Vampire, Les Misérables, «Вестсайдская история», «Призрак оперы» и многих других. Койт принимал участие в национальных отборах участников еврошоу в 2003 и 2007 годах.

Дуэт Койта и Лауры «родился» благодаря композитору Свену Лыхмусу. И он стал настолько успешным, что именно ему национальный телевещатель Эстонии доверил право представлять страну на Евровидении 2017. В Киеве эстонские участники исполнят композицию «Верона» - свою версию романтической истории Ромео и Джульетты.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 16 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика