Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Triana Park – Line

 

Triana Park – популярная латвийская группа, которая специализируется на поп-рок исполнении. Солистка музыкального коллектива – Агнеса Раковска. Кроме того, в состав группы входят гитарист Артур Страутиньш, бас-гитарист Кристапс Эрглис и барабанщик Эдгарс Вилюмс. Triana Park – активный участник популярных национальных и международных фестивалей. Этот коллектив знают и любят не только в Латвии, но также в России, Эстонии, Великобритании и других странах. Также члены группы неоднократно принимали участие во всевозможных музыкальных конференциях - Eurosonic Noordeslag, Waves Vienna и других.

Помимо этого Агнесу Раковску знают по участию в престижном телепроекте Zvaigžņu lietus 1. В этом шоу она выступала не со своими коллегами из Triana Park, а с жругим известным музыкантом – Артисом Дзерве.

Группу Triana Park называют «балтийским музыкальным феноменом». Удивительные композиции коллектива являют собой уникальный микс различных музыкальных направлений – рок, поп, хип-хоп и многих других.

Семь лет назад коллектив выпустил свой дебютный сборник композиций. Альбом под названием EnterTainment Triana Park был записан на собственной студии, он стал одним из номинантов на получение Латвийской музыкальной премии.

До текущего года Triana Park четыре раза участвовала в национальном отборе на еврошоу – в 2008, 2009, 2010 и 2011 годах. В 2011 ребята даже стали финалистами отбора, однако вынуждены были прервать участие в связи с болезнью Агнесы.

Спустя шесть лет они решили вновь побороться за «билет» на главную музыкальную сцену Европы. Национальный телевещатель доверил Triana Park представлять Латвию на Евровидении-2017. Для конкурса в Киеве они приготовили композицию Line. Она позиционируется как «футуристическое видение», в котором погибает наша планета из-за необдуманных поступков человека, и одновременно как «песня о любви» - о границах, которые мы готовы переступить ради любимого человека. 

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 08 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика