Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Fusedmarc - Rain of Revolution

 

Литовский музыкальный коллектив Fusedmarc – это не просто группа музыкантов. Это настоящее шоу со сложной завораживающе   й музыкой и потрясающими спецэффектами. В настоящее время в состав коллектива входят солистка Виктория Ивановская (Cilia) и Денис Зуев (Vakx, ex-Nurasho), который занимается программингом, разработкой творческой концепции, а также играет на клавишных, гитаре и бас-гитаре, пишет тексты песен.

Ранее Виктория была членом группы Saulės kliošas, достаточно популярной в Литве. В 2004 году она покинула сцену, а вернулась уже в проекте Fusedmarc.

Можно уверенно сказать, что этот коллектив уникален, аналогов ему в Литве нет. Более того, музыка, которую исполняет Fusedmarc, не звучит в национальных чартах, а  информации о коллективе не встретишь на страницах модных журналов. Однако среди любителей качественной электронной музыки, группа популярна вот уже более десятилетия. При этом музыку, которую выдает Fusedmarc, не назовешь просто электронной. Ведь это микс синтезированных звуков, гитары, живых барабанов и обработанного голоса. Такой своеобразный коктейль являет собой ни с чем не сравнимый звуковой поток, звучащий на фоне совершенно невероятных визуальных эффектов.

10 лет назад Fusedmarc была удостоена звания Лучшей экспериментальной группы, а год спустя получила премию как Лучшая электронная группа.

Несколько лет назад, после выхода сингла Climb участники коллектива взяли годичный перерыв в сценической деятельности. Однако посвятили его не отдыху, а творческому поиску и наработке новых материалов. В настоящее время Fusedmarc активно выступает с концертами, проводит гастроли не только в Литве, но также в Эстонии, России, Великобритании, Германии и многих других странах мира.

На Евровидении 2017 в Киеве коллектив представит песню Rain of Revolution. Композиция призвана рассказать об истинных революциях – тех, что происходят в человеческом сердце. Участники Fusedmarc настроены очень решительно, они сообщили своим поклонникам, что едут в Киев только за победой.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 15 марта 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика