Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Nathan Trent - Running On Air

 

Австрийский исполнитель Натан Трент (его настоящее имя Натанаэль Колль-Валсассина) родился в апреле 1991 года. С раннего детского возраста он полюбил и освоил игру на скрипке. А поскольку его отец – профессиональный скрипач, сотрудник Национального Театра Инсбрука, мальчик не понаслышке знаком с театральной жизнью. И уже в детстве он определился для себя, что будет музыкантом. Музыкальное образование Натан получил в Венском университете музыки и искусств. Он изучил танцевальное направление, актерское мастерство, разные стили музыки. А над своими вокальными данными юноша работает по сей день. Его наставник – высококлассный музыкальный педагог Превин Мур.

Натан довольно известный в своей стране. В его активе – роли в известных постановках престижных театров Австрии, участие в короткометражной кинокартине Eisland. Шесть лет назад он стал участником немецкой версии всемирно известного шоу «Х-Фактор».

С 11 лет юный певец занимается также написанием песен. А в настоящее время он сам создает аранжировки своих композиций и даже занимается продюсированием. А недавно он вернулся из США, где работал над созданием музыкальных комопозиций в сотрудничестве с американскими авторами. Все, кто знает Трента, в том числе его наставники и режиссеры, характеризуют его как невероятно одаренного и очень харизматичного исполнителя. А удивительный тембр его голоса невозможно перепутать ни с кем.

Изначально Натан подал заявку на прохождения отбора для участия в Евровидении-2017 немецкому национальному вещателю, однако ему посоветовали попробовать силы у себя на родине. Музыкант послушал совета и не ошибся – австрийский вещатель ORF признал именно его достойным представлять Австрию на престижном европейском конкурсе.


Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 06 февраля 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2021 в Роттердаме 
 1-й полуфинал    18 мая 
 2-й полуфинал    20 мая 
 Финал    22 мая 

Яндекс.Метрика