Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

OG3NE - Lights And Shadows

 

Трио O'G3NE – это молодые исполнительницы, которые уже достаточно известны в Нидерландах и за пределами страны, имеют творческие наработки в виде нескольких студийных альбомов, участия в престижных музыкальных проектах. Участницы коллектива – родные сестры Лиза, Эми и Шелли. Название группы символизирует их родственные связи. О – это группа их матери (первая), а G3NE – набор генов, которым они связаны между собой. Эми и Шелли – двойняшки, родились 18 октября 1995 года. Лиза на год старше, она родилась в июне 1994 года.

В раннем детстве девочки продемонстрировали выдающийся музыкальный талант, они даже представили свою страну на Детском Евровидении-2007. А настоящую популярность как взрослые исполнительницы получили благодаря участию в голландской версии шоу «Голос». Далее их творческая карьера развивалась настолько успешно, что ей могли бы позавидовать даже опытные музыканты. Многие композиции, созданные талантливым коллективом, занимали первые строчки в чарте iTunes, а сингл «Magic» даже получил статус «золотого».

В 2015 году они участвуют в серии концертов Vrienden van Amstel Live, где выступают со знаменитыми исполнителями. Очень насыщенным выдался для O'G3NE  и 2016 год. Девушки выпустили свой третий студийный сборник композиций We Got This, который занял почетное третье место в альбомном чарте Голландии. В этом же году они приняли участие в проекте e beste zangers van Nederland, благодаря которому стали еще более популярными, а также организовали свое первое турне под названием Three Times a Lady. И конечно, в прошлом году голландский национальный телевещатель AVROTROS выбрал именно O'G3NE в качестве участника от Нидерландов на Евровидении-2017. Официально об этом было объявлено 29 октября 2016 года – спустя всего 4 дня после того, как девушки получили соответствующее предложение. Лиза, Эми и Шелли очень гордятся оказанным доверием. Они заявили, что постараются сделать все возможное, чтобы и страна гордилась ими.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 07 февраля 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май