Francesco Gabbani Francesco Gabbani
Blanche Элли Дельво
Robin Bengtsson Robin Bengtsson
Tijana Bogicevic Tijana Bogicevic
Dihaj Dihaj
Joci Papai Joci Papai
Lindita Lindita
Lucie Jones Lucie Jones
Anja Nissen Anja Nissen

Timebelle – Apollo

 

В состав швейцарской группы Timebelle на сегодняшний день входят три участника: вокалистка Мируна Манеску, ударник Самюэль Форстер, а также Эмануэль Даниель Андриеску, играющий на саксофоне, кларнете и фортепиано.

Мируна Манеску – румынка по происхождению, она родилась в Бухаресте. Еще в раннем детстве она решила, что станет певицей, окончила Народную Школу Искусств. В активе целеустремленной 27-летней исполнительницы – более 20 наград престижных музыкальных фестивалей. Но по-настоящему узнаваемой Мируна стала после участия в проекте Шака Мув. Ее первая сольная композиция Save Save вышла на первое место в хит-параде «Европа Плюс». В январе этого года вышел в свет ее сингл Blestem. Помимо музыкальной карьеры Мируна пробует себя в кинематографе, в ее творческой копилке есть несколько ролей в популярных сериалах.

Самюэль Форстер родился в Штутгарте (Германия). Он закончил Художественный Университет Берна. В настоящее время он живет в Вайнфельдене, занимается преподаванием в музыкальных школах. Также 34-летний музыкант – художественный директор международного лагеря для ударников и перкуссионистов (Вайнфельден).

Эмануэль Даниель Анлдриеску – земляк Мируны, он также родился в Румынии. В настоящее время проживает и работает в Берне. С Самюэлем Форстером Эмануэль знаком со студенческих лет, они вместе учились в Художественном Университете Берна. Творческое портфолио Эмануэля включает 24 премии различных европейских музыкальных конкурсов. Музыкант активно сотрудничает с несколькими ансамблями, преподает в музыкальных школах.

Группа Timebelle уже участвовала в национальном отборе на еврошоу – в 2015 году, но заняла второе место. С тех пор группа еже более усовершенствовала свой музыкальный стиль, дала большое количество концертов в разных городах Швейцарии. Труды коллектива увенчались успехом – национальный телевещатель выбрал Timebelle в качестве участника от Швейцарии на Евровидении-2017. Для участие в главном песенном конкурсе Европы ребята подготовили песню Apollo – композицию о любви, которую также трактуют как «посвящение» богу искусств Аполлону.

Расскажите друзьям!



Это интересно!

Дата: 12 февраля 2017 Комментариев: (0)

Что вы думаете?




 Евровидение 2018 в Лиссабоне 
 1-й полуфинал    май 
 2-й полуфинал    май 
 Финал    май